首页 > 汉诺动态 > 汉诺新闻

春有百花 律动而生 热烈庆祝德国汉诺地板三月两店连开

  • 时间:2019-03-31
  • 点击率:
  •           
  •           
  •           
  •           

2019年的第一个季度已翩然而去,成为历史。此时的春天浮香阵阵,花影重重,四季更迭中,没有一个季节,能像春天这样生机勃勃;没有一段时光,能像春天这样充满希望。而汉诺中国的版图也在这个春天继续发生着质和量的变化。

2950.jpg

2019年3月28日,西安汉诺旗舰店正式开业;位于西安高新四路居然家之家负一层的德国汉诺地板拥有460平米的店面,采用纯现代设计手法,简洁明快的线条勾勒出整个店面的产品系列区;隔断采用整面的玻璃橱窗,橱窗里展示着德国高端生活用品“德来品”的系列产品。整个店面充斥着德国制造的原汁原味,大气明亮的格局描绘着匠心和传承的故事,150多年的品牌历史在此彰显得时尚而有韵味。

1.jpg

2.jpg

开业当天,德国汉诺全球总经理Uwe Eifert先生和汉诺中国董事长兼总裁陈镇鑫博士一行来到西安,参加开业庆典。庆典之上,陈博士说:很高兴汉诺西安旗舰店礼成,这是汉诺迄今在西安开的最高、大、上的店面,对汉诺中国进一步拓展西北区域具有重大意义。我们也很高兴在这里能让西北区域的消费者亲身体验到我们汉诺的好产品和汉诺专业的好服务。”

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2019年3月30日,汉诺沈阳开业典礼在沈阳市铁西区红星美凯龙生活馆盛大举行。现场礼花缤纷、汉诺之歌四溢而淌,随之而来的瑞雪不仅为开业仪式平添了几分吉祥的色彩,同时也预示着汉诺沈阳店开业呈祥;吉时吉刻汉诺沈阳店在锣鼓喧天中拉开序幕,德国汉诺全球总经理Uwe Eifert先生和汉诺中国董事长兼总裁陈博士做了联合开业致辞。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

陈博士说:“德国汉诺品牌创立于1866年,在153周年到来之际,在沈阳增设新店是荣幸也是挑战。我们将满怀信心,继续秉持“专注专业 立足长远”的理念为沈阳区域的消费者提供德国汉诺地板好的产品体验和专业的售前售后服务。让追求高端生活的中国消费者值得拥有具有百年历史的德国汉诺品牌地板。“

1.jpg

2.jpg

以《汉诺设计空间站,从慕尼黑到沈阳》为主题的晚宴在沈阳香格里拉酒店盛大开启,来自大连、沈阳两地的一线设计师近100人齐聚汉诺设计空间站,共话设计、共襄未来。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

这是一个崭新的春天,更是一个全新的开始。无论是的西安、沈阳的新店,还是全国90多个城市的近百家德国汉诺地板的专卖店,全部都在育孕、萌发,努力开启2019新的篇章,因为汉诺人要在“挑战中创造奇迹,唱响汉诺之歌“!

 

 

德国汉诺地板面对全国招商,招商热线:400-037-8797


关键词:进口地板软木地板地板招商进口地板招商进口建材
相关信息