首页 > 汉诺动态 > 行业新闻

“德国之家”亮相居然之家

  • 时间:2016-11-24
  • 点击率:
  •           
  •           
  •           
  •           

  新京报讯 (记者冯静)11月19日,德系高端进口家居品牌联盟——“德国之家”在居然之家北四环店正式成立。此品牌联盟中包含了十二个跨品类的高端德国家居品牌,为消费者提供一站式服务。活动现场,德国之家感恩节臻品私享会同时启动。

5.JPG

  瞄准高端多元化需求

  “德国之家”集合十二个高端德系家居品牌,涉及家居6大品类。分别是卫浴洁具类德国唯宝、汉斯格雅;橱柜类德国柏丽;地板类德国汉诺、汉贝格;壁纸类德国玛堡、德国艾仕;家具类Himolla、H lsta、Bugatti、ROLF BENZ以及家居用品类德来品。

在成立仪式上,居然之家北四环店总经理苏红梅表示:“德国之家是一个极具针对性、目标性的联盟,联盟中的品牌涉及各个方面,都是在居然之家开设实体店。联盟的成立也符合居然之家一站式购物的理念,更能满足高端消费者多元化的需求。通过居然之家的平台优势,德国之家将会实现走向全国的愿景。”

  德系品质推出多重优惠

  成立仪式上,感恩节臻品私享会同时举行。据介绍,此次活动将持续至27日。活动期间,德国之家将推出年度钜惠、勇者无畏、超值大礼、入住无忧、超长特权、德国美食体验等多重优惠。

2.JPG

7.JPG

  德国之家品牌联盟首任会长德国柏丽橱柜(北京)总经理洪军彪表示:“德国之家在准入机制、品牌选择、产品筛选等方面都有严苛标准,目的就是要给消费者提供高品质产品、高品位的服务。活动期间,消费者可享受联盟品牌常规产品全场8.5折优惠;此外,在联盟内连续购买2-4个品牌,可同时再享9.7折,在联盟内连续购买5个及以上品牌,可同时再享9.5折。”

德国汉诺地板面对全国招商,招商热线:400-037-8797


关键词:进口地板软木地板地板招商进口地板招商进口建材
相关信息