加盟条件

1、资格要求:具备法人资格,拥有足够的经济实力。熟悉汉诺优势,有强烈的合作意愿和信心。

2、品牌意识:具有品牌意识理念和品牌产品经销的成功经验,具备市场推广能力和销售技巧。

3、经营理念:能配合总部在国内市场战略制定当地市场营销方案并予以执行;认同并执行品牌统一化管理;建立符合规    范标准的旗舰店和专卖店。执行品牌专卖制度,不在店内销售其他产品;规范经营,不跨区销售、不窜货。

4、店面要求:根据授权区域的大小而有所不同。具体条件面议。

5、运营能力:有优秀的销售团队(经验丰富的渠道业务人员、导购人员及支持服务人员)和区域市场开拓及管理能      力;能向用户提供完善的售后服务。

6、商业信誉:具有良好的地缘人际关系和客户资源。对行业、技术、产品及区域市场状态有足够的了解和认识;在经    销区域内,具备行业资源及良好的社会关系;具备良好的个人信誉度和财务信誉度,不曾拖欠他人钱款。

德国汉诺地板加盟条件